Menú

Desayunos
-
Jugo de naranja natural
35
-
Jugos combinados
Naranja-Fresa, Naranja-Papaya, Piña-Naranja, Piña-Apio, Naranja-Guayaba, Naranja-Fresa-Guayaba, Piña-Fresa-Guayaba, Mandarina, Toronja, Verde, Zanahoria.45
-
Chocolate
Estilo Oaxaqueño con leche caliente y canela.38
…
Huevos y Platillos
-
Huevos tirados estilo Veracruz
Revueltos con frijoles refritos y queso panela85
-
Huevos molcajeteados
Revueltos en salsa picante de jitomate.88
-
Machaca norteña
95
-
Desayunos completos Incluyen:
Café americano + fruta del día, + platillo de su elección.49
Desayunos completos Incluyen: Café americano y fruta del día + platillo de su elección.
…
Especialidades
-
Cecina de Yecapixtla
El platillo más tradicional de Morelos, servido con sus frijoles, crema agria, jitomate y su trozo de queso.140
-
Mixiote de Carnero
Elaborado de la forma tradicional del Estado de Hidalgo, envuelto en hoja de maguey, acompañado de nopalitos y cebolla.158
-
Enchiladas de Mole Poblano
De la receta de Doña Chela, rellenas de pollo y adornadas con queso, aros de cebolla y ajonjolí.130
…
Pescados y Mariscos
-
Filete de pescado empapelado
Delicioso filete preparado con hojas de acuyo, epazote, dados de jitomate y montado sobre una cama de cebolla, todo envuelto en un globo de aluminio y cocido al vapor.150
-
Filete de pescado al ajillo, empanizado, solo o al mojo
Acompañado de lechuga, ruedas de jitomate y su raja de aguacate.140
-
Camarones grandes al ajillo estilo Jalapa
Camarones fritos (8 pzs.) en aceite de olivo y aderezo de ajillo (ajo y chile guajillo picosito) servidos en cazuela de barro220
…
Platillos del Chef
-
Arrachera regiomontana
Auténtico corte norteño, suave, jugoso y con mucho sabor, acompañado de ensalada verde y papas fritas.220
-
Pipián verde de pepita de calabaza con puerco o pollo
Rico mole tradicional del sur de México, elaborado con pepita, ajonjolí, miltomate, chile y especias mexicanas.155
-
Carne a la Tampiqueña
Filete de res acompañado de enchilada de mole, pico de gallo y arroz blanco.210
Comments ( 0 )