loading

Nuestro Menú

Menú

Desayunos

  • Jugo de naranja natural
    35
    • Jugos combinados
      Naranja-Fresa, Naranja-Papaya, Piña-Naranja, Piña-Apio, Naranja-Guayaba, Naranja-Fresa-Guayaba, Piña-Fresa-Guayaba, Mandarina, Toronja, Verde, Zanahoria.42
      • Chocolate
        Estilo Oaxaqueño con leche caliente y canela.38

Huevos y Platillos

  • Huevos tirados estilo Veracruz
    Revueltos con frijoles refritos y queso panela85
  • Huevos molcajeteados
    Revueltos en salsa picante de jitomate.88
  • Machaca norteña
    95
  • Desayunos completos Incluyen:
    Jugo de naranja o fruta, café de la olla o americano o té + platillo de su elección.

Desayunos completos Incluyen: Jugo de naranja o fruta, café de la olla o americano o té + platillo de su elección.

Especialidades

  • Cecina de Yecapixtla
    El platillo más tradicional de Morelos, servido con sus frijoles, crema agria, jitomate y su trozo de queso.140
    • Mixiote de Carnero
      Elaborado de la forma tradicional del Estado de Hidalgo, envuelto en hoja de maguey, acompañado de nopalitos y cebolla.158
      • Enchiladas de Mole Poblano
        De la receta de Doña Chela, rellenas de pollo y adornadas con queso, aros de cebolla y ajonjolí.110

Pescados y Mariscos

  • Filete de pescado empapelado
    Delicioso filete preparado con hojas de acuyo, epazote, dados de jitomate y montado sobre una cama de cebolla, todo envuelto en un globo de aluminio y cocido al vapor.150
  • Filete de pescado al ajillo, empanizado, solo o al mojo
    Acompañado de lechuga, ruedas de jitomate y su raja de aguacate.140
  • Camarones grandes al ajillo estilo Jalapa
    Camarones fritos (8 pzs.) en aceite de olivo y aderezo de ajillo (ajo y chile guajillo picosito) servidos en cazuela de barro220

Platillos del Chef

  • Arrachera regiomontana
    Auténtico corte norteño, suave, jugoso y con mucho sabor, acompañado de ensalada verde y papas fritas.210
  • Pipián verde de pepita de calabaza con puerco o pollo
    Rico mole tradicional del sur de México, elaborado con pepita, ajonjolí, miltomate, chile y especias mexicanas.155
  • Carne a la Tampiqueña
    Filete de res acompañado de enchilada de mole, pico de gallo y arroz blanco.210
Comments ( 0 )

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Top