Nuestro Menú

[jellythemes_title]Menú[/jellythemes_title][jellythemes_image image=”494″ class=”center menu-logo”]
[jellythemes_title type=”menu”]Desayunos[/jellythemes_title][jellythemes_menuitem title=”Jugo de naranja natural” detail=”” price=”35″ position=”first”][jellythemes_menuitem title=”Jugos combinados” detail=”Naranja-Fresa, Naranja-Papaya, Piña-Naranja, Piña-Apio, Naranja-Guayaba, Naranja-Fresa-Guayaba, Piña-Fresa-Guayaba, Mandarina, Toronja, Verde, Zanahoria.” price=”45″ position=”first”][jellythemes_menuitem title=”Chocolate” detail=”Estilo Oaxaqueño con leche caliente y canela.” price=”38″ position=”first”]

[jellythemes_title type=”menu”]Huevos y Platillos[/jellythemes_title][jellythemes_menuitem title=”Huevos tirados estilo Veracruz” detail=”Revueltos con frijoles refritos y queso panela” price=”85″ position=”first”][jellythemes_menuitem title=”Huevos molcajeteados” detail=”Revueltos en salsa picante de jitomate.” price=”88″][jellythemes_menuitem title=”Machaca norteña” detail=”” price=”95″][jellythemes_menuitem title=”Desayunos completos Incluyen: ” detail=”Café americano + fruta del día, + platillo de su elección.” price=”49″ position=”last”]

Desayunos completos Incluyen: Café americano y fruta del día + platillo de su elección.

[jellythemes_title type=”menu”]Especialidades[/jellythemes_title][jellythemes_menuitem title=”Cecina de Yecapixtla” detail=”El platillo más tradicional de Morelos, servido con sus frijoles, crema agria, jitomate y su trozo de queso.” price=”140″ position=”first”][jellythemes_menuitem title=”Mixiote de Carnero” detail=”Elaborado de la forma tradicional del Estado de Hidalgo, envuelto en hoja de maguey, acompañado de nopalitos y cebolla.” price=”158″ position=”first”][jellythemes_menuitem title=”Enchiladas de Mole Poblano” detail=”De la receta de Doña Chela, rellenas de pollo y adornadas con queso, aros de cebolla y ajonjolí.” price=”130″ position=”first”]

[jellythemes_title type=”menu”]Pescados y Mariscos[/jellythemes_title][jellythemes_menuitem title=”Filete de pescado empapelado” detail=”Delicioso filete preparado con hojas de acuyo, epazote, dados de jitomate y montado sobre una cama de cebolla, todo envuelto en un globo de aluminio y cocido al vapor.” price=”150″ position=”first”][jellythemes_menuitem title=”Filete de pescado al ajillo, empanizado, solo o al mojo” detail=”Acompañado de lechuga, ruedas de jitomate y su raja de aguacate.” price=”140″][jellythemes_menuitem title=”Camarones grandes al ajillo estilo Jalapa” detail=”Camarones fritos (8 pzs.) en aceite de olivo y aderezo de ajillo (ajo y chile guajillo picosito) servidos en cazuela de barro” price=”220″]

[jellythemes_title type=”menu”]Platillos del Chef[/jellythemes_title][jellythemes_menuitem title=”Arrachera regiomontana” detail=”Auténtico corte norteño, suave, jugoso y con mucho sabor, acompañado de ensalada verde y papas fritas.” price=”220″ position=”first”][jellythemes_menuitem title=”Pipián verde de pepita de calabaza con puerco o pollo” detail=”Rico mole tradicional del sur de México, elaborado con pepita, ajonjolí, miltomate, chile y especias mexicanas.” price=”155″][jellythemes_menuitem title=”Carne a la Tampiqueña” detail=”Filete de res acompañado de enchilada de mole, pico de gallo y arroz blanco.” price=”210″]

[jellythemes_button link=”http://enbocadetodos.com.mx/expanded-menu/” type=”menu center “]Ver el menú completo[/jellythemes_button][jellythemes_voffset height=”30”]

Leave a comment